小孩发烧可以放什么洗澡?放点艾草可以吗?

其他答案
发烧的话可以给孩子洗澡呀,用清水洗澡也差不多的,温度很高,就要吃药的呢
我们这个时候的小宝宝也可以给他洗澡的,但是一定要注意身体的保暖,不要去让他再次着凉了。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发发少的话就要吃点退烧药的。
要看宝宝发烧到多少度,如果是发高烧的话,那么是要吃退烧药,还要去医院看的。
小孩子发烧可以给他洗一个温水澡,如果体温超过38.5度的话,最好要喂退烧药。
应该是可以吧,但是如果发烧比较严重的话,可能就是需要给他吃药的。
宝宝有这种发烧的情况的话,我觉得就不要洗澡了,这个时候有可能会受凉。
可以洗澡的呀,放温水洗澡哦,然后留意提问的变化,如果实在太高,超过38.5就要去医院了哦