青少年叛逆期一般多久?这期间怎么沟通合适?

其他答案
应该就是那几年吧,你要多耐心点呀,你要多和他说话聊天,了解他的想法的呢
这不一定的,每个孩子的情况不一样的,有些东西我们需要正确的引导他。
平时要跟宝宝好好的讲一下,到底要慢慢的给他改善过来就可以的。
这个是要看每个人的情况的,有的人叛逆期是比较长,有的是比较短的。
这个也不一定,但并不是那个这个情况都一样,但是怎么耐心的沟通
一般需要2~3年的时间,很多孩子从14岁到17岁都是非常叛逆的。应该非常温和的和孩子沟通