频繁给孩子换奶粉好吗?宝宝没什么不适就可以?

其他答案
其实比较适合的奶粉就没必要更换,主要是担心影响他肠胃不舒服的。
这样的话确实不太好的人,你还是给他换奶粉吧,给他换一个奶粉也行,其他奶粉的
我们这个时候不能给孩子经常换奶粉,是会影响到小孩子的肠胃的,所以一定要特别注意。
要不要长时间给宝宝换奶粉?因为宝宝比较小,肠胃不是很好,要注意一下的。
频繁给孩子换奶粉是不好的,一般换奶粉是要注意技巧的,是在原来的奶粉上再去添加的。
频繁给宝宝更换奶粉,会对他的肠胃有影响,如果实在不合适,才需要给宝宝更换奶粉,最好要进行转奶。
那肯定是不可以的,因为他的消化能力不足, 很容易给肠胃增加负担的。
肯定是不好的,尤其是小月龄的宝宝,频繁的换奶粉的话,有可能会导致孩子肠胃紊乱。