调理月经的口服液有哪些?吃了多久有效果?

其他答案
这最好还是考虑给大家补充一些益母草颗粒的,平时要注意饮食作息有规律。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下就可以的。
这个时候还是需要看你自己是什么情况引起的,然后才能吃药,也不能随便乱吃。
应该要吃两三个月才有效果吧,你可以吃点药调理一段时间的呢,你也可以吃中药的呢
你好,这个建议还是不要自己盲目使用了,建议尽量通过医生来进行使用比较安全一些,可以使用中药调理。
这个还是有很多的,然后你平时在购买的时候就可以看清楚一点,其实你也可以去看中医的。
这个你要先去看医生的,自己肯定是不可以先吃药的,要喝中药来调理。
气血虚弱而引起的月经不调,可以服用一些中药性质的口服液,进行滋补调养,要看成分的,我喝中药的话喝了一个月
我也不太了解这种口服液的,因为我在备孕的时候怀孕的时候已经没有喝过。
这种调理月经的最好去看中医吧,我觉得中医比较有效果,以前我也是吃口服液,感觉没什么效果