小孩吃什么食物清肺热化痰?大家有什么好推荐吗?

其他答案
比如说一些川贝雪梨汤喝的,这个也是有一定的效果的,也比较安全一些的。
宝宝这个时候比较想自己不会出来,你要给他吃点快餐,不要味的。
其实我们这个时候还是需要看起孩子的情况,给他喝点雪梨水,这个是可以润肺的。
一般是可以吃一些清热解毒的东西,比如可以吃冰糖炖雪梨,可以吃百合等。
可以吃点冰糖雪梨水的,吃点清淡的,也可以熬点米粥,不要吃油腻上火的
你好,这个可以适当的给孩子吃一些冰糖雪梨一类的,嗯平常的时候让孩子也多喝一点水。
你就可以给宝宝吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,这样子都是可以好转的。
这个有很多的吧,其实这个时间段你也可以给宝宝吃点川贝炖梨水。
可以给孩子吃川贝炖雪梨,能够润喉、止咳、化痰。咳嗽期间,要注意孩子的饮食,需要清淡吃素,吃时令的蔬菜水果
还是注意饮食啊,这个还是要注意孩子的年龄阶段,根据月龄来判断。
那这种的话,其实就是吃那个冰糖雪梨呀什么的是比较好一点的呢?你可以尝试一下
可以喝点七星茶哦,可以排毒去热气的,我家娃有时候也会吃热气有点口臭,这效果比较好的,有痰的话,可以橘子皮泡水润一下