宝宝吃了40片补锌的保健品之后要停一段时间吗?

其他答案
这个是比较危险的,如果是吃的比较多的情况下,你要带宝宝去检查一下,然后看一下身体情况。
这个时候还是需要小心点,如果是一次性吃那么多,有可能是会中毒的,所以一定要特别注意。
也可以的,只要孩子不缺锌的话,就不用吃了的,要看情况的,也不要长时间吃
一般可能是需要停一段时间,然后再给宝宝补一补的,这样是比较好的。
你好,一般建议尽量补的情况下,不过三个月会比较好一些,如果宝宝没有出现缺锌的情况下,不补也可以。
一般宝宝不缺锌的话,是不需要补充的,你可以观察一下宝宝有没有缺锌的表现。
这个看情况的,如果是有缺少要补充,没缺少可以考虑不用了。定期体检。
如果孩子吃了一段时间之后,妈妈的有所好转了,应该就可以暂停一段时间的。