未满月宝宝老是吐奶是什么问题?有什么办法?

其他答案
如果是吐奶较严重的话,那有可能是肠胃不好引起的,没有用的益生菌调理一下肠胃。
可能是小宝宝吃的太多了,这个时候的小宝宝肠胃比较浅,吃太多就会容易出现吐奶的。
没有满月的话,宝宝经常吐奶也算正常吧,不要吃那么多,要少吃点,吃完奶的话拍一下的
要找出宝宝是因素什么原因吐奶,如果是着凉入风吐奶,那么就要注意保暖。
没有满月孩子的话,是很容易吐奶的,少吃一点,不要吃那么多,可以给孩子吃点益生菌调理
新生儿宝宝吐奶是比较常见的,肠胃功能还未发育完全,再加上胃容量又比较小,每次喂完奶之后可以给宝宝拍拍嗝。
你好,一般宝宝出现这种情况也是属于正常的情况,如果出奶比较严重的情况下,可能是由于消化不好引起的,你可以没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子,给宝宝吃下妈咪爱调理一下。
宝宝吃奶的时候不能过急、过快,否则吞咽下过多的空气,会造成宝宝吐奶的情况。
这个其实有些可能是因为消化不良或者肠胃不好的,这个也会影响到。