宝宝吃手手指起泡破了怎么办?怎么做才好?

其他答案
这你要给他说叫他护理,如果是比较单身的情况下,你要带他检查一下,然后看一下身体的情况。
这个时候的小宝宝不要给他去吃手,这种是坏习惯,是会影响到身体健康。
如果这么严重的话,那么最好就是带宝宝去医院看看,看宝宝是不是缺什么元素了。
应该是细菌感染了,这个要去医院检查比较好的,最好是不要吃比较好
你好,如果只是这种情况的情况下,建议尽量避免孩子出现吃手指的情况。
那你就可以给宝宝用安抚奶嘴,如果经常都这样子的话,对他的手指也会有影响的。
可以用碘伏进去消毒一下了,涂一下就回家了,记得保持卫生清洁干净。