女性每月受孕最佳时间有吗?每个人都不同吧?

其他答案
这个不一定,想要知道没反应的情况下,你同房十天之后到医院检查,看一下孕酮的情况。
我们最主要是在排卵期的时候怀孕,那么几率就会更高的,你自己测一下排卵期。
月经过了五六天的话,就是排卵期,那个时候应该会比较容易成功的呢,你可以多安排的
你好,这个建议尽量从月经开始的,第14天左右是排卵期,排卵期的时候同房有利于怀孕。
最佳的受孕时间是在排卵期前后大约2天,排卵期的预测,可以通过基础体温监测、排卵试纸的监测以及超声的监测来判断
月经不规则排卵就会不规则的,排卵期一般在下去月经倒数第14天的时间。
对。每个人都不一样。