避孕套买光面还是颗粒?有买过的推荐一下吗?

其他答案
这个应该是可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子用的人是会比较多一点的。
这个就需要看你自己的情况吧,其实我觉得没什么特殊的区别的,觉得合适都可以的。
看你自己怎么想的吧,你喜欢什么样的就喜欢什么样呀,你自己开心就好
你好,其实这个是根据个人选择的,个人感觉没有什么区别,你可以选择试一下。
面和颗粒避孕套,通常选择颗粒避孕套更舒服。 避孕套是比较薄的一种隔膜
这个没有买过颗粒的,不过你要选择一些品牌质量可靠一些才行的。这样更安全。
这种因人而异的哦,看个人习惯,我是都用过,觉得都差不多,可能我比较没那么敏感,感觉不到什么差别