新生儿吐奶屁多怎么回事?有什么好办法吗?

其他答案
你把说出来比较严重的情况下,就是一样做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗的。
我们这个时候的小宝宝,可能是肠胃消化不好,或者是吃的太多了,一定要给他少吃多餐。
有可能是宝宝的肠胃不好了,可以多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌。
应该是消化不好,你别让吃那么多,少吃点的,可以给他拍一下,可以帮助改善
你好,宝宝出现这种情况也有可能是由于消化不好引起的,建议平常没事的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
有些可能是属于肠胃不好的问题了,要注意饮食方面清淡一些。可以补充滋阴温水。
由于新生婴儿胃肠道功能尚未发育完善,食管下部括约肌松弛,胃呈水平位,幽门括约肌较发达,在喝奶后若未及时拍嗝,可能会引起吐奶严重、放屁