备孕同房几次容易怀孕?备孕过程要注意什么?

其他答案
如果这排场期间同房的话,那是比较容易怀孕的,但还不是百分之百的怀孕,看一下情况。
我们这个时候肯定是需要自己找一下排卵期怀孕的几率可能会相对更高一些。
一般备孕的话不要太频繁同房,要提高精子的质量,少同房一点,要注意调理好身心。
备孕期间要记得补充叶酸,尽量安排在排卵期同房怀孕的几率会比较大一些。
这个你要考虑就是半年左右怀孕是属于正常的,可以先补充叶酸片的。减少伤害。
排卵期隔天同房一次几率会大一点