怎么确定宝宝是不是颅内出血?做什么检查能确认?

其他答案
这你考虑做CT检查的这个时候才能比较准确。也是减少影响的可能。
这应该是不正常,如果是出现流血的话,最好先去医院做一下检查,然后这医生指导下进行治疗的。
我们当然是需要通过检查才能确定的,所以有些东西你要了解清楚,小孩子有没有其他的异常。
去做个检查的话,你就知道了呀,看怎么回事的呢?你要去检查一下,平时观察一下
这个应该要去医院做检查,才能够知道的吧,所以这个情况的话,可能就要做CT。