一岁宝宝足外翻可以自己恢复吗?要去看医生吗?

其他答案
这个当然要考虑就是先去医院做好体检工作,才能了解健康情况的。会不断的发生改变的。
这应该是缺钙,这时候一定要注意给宝宝做好护理,要注意给他补课。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的状况,你只需要赶紧给他调整,可能更快的恢复的。
要看情况,不严重应该就没事,如果严重还是要去看看的,要去做个检查的话,比较放心的
应该是不可以的吧,孩子的这个情况的话,基本上都是需要治疗的,应该先看医生。