月经差四天来同房会怀孕吗?还是有可能的吧?

其他答案
这个当然要考虑把握排卵期,有机会的安全期的时候,几率比较小一些的。
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况下,你同房十天之后可以到医院检查,看一下孕酮情况。
我们这个时候还是需要自己检查好身体状况,如果是没有避孕,那么我们怀孕的几率肯定是会有的。
不一定的,有可能会怀孕,有可能不会的,只要大姨妈没有来的话,都是有机会的呀
应该不会的吧,因为这个时候是安全期,水应该不会有怀孕的可能。