六个月宝宝怎么戒夜奶睡整觉?大家教教我吧。

其他答案
这个要考虑就是没办法,这么早的应该考虑给他用安抚奶嘴。可给他喝些温水比较好。
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶的。
这个时候先从数量上面慢慢的减少,你不要一下子就给它停掉了,会影响到身体健康。
睡前吃饱一点的,晚上的话不要给吃奶呀,可以慢慢的帮助调整一下的呢
这个要慢慢进行的,刚开始的时候宝宝都会有些哭闹,过了一个阶段就会适应了。