婴儿吃奶粉好还是吃母乳好?两个都可以吧?

其他答案
如果是有母乳肯定是母乳喂养比较好的,因为这个主要是可以提高抵抗力的。
要给宝宝喝奶粉的话,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质不一样的。
我们当然给孩子喝母乳会更好一些的,一定要按照情况给他加强营养的补充就可以了。
要看情况吧,每个人的情况不一样的,是身体健康的话就行了,有母乳肯定是吃母乳呀
应该都可以的吧,奶粉的营养都是比较丰富的,所以也是可以选择混合喂养。