例假前一周测出怀孕说明什么?对宝宝好吗?

其他答案
这也是挺好的,一般考虑月经推迟3~5天就可以测试的。这个比较准确一些的。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率就会比较大一点的。
我们这个时候还是需要看情况,最好检查,毕竟每个人身体情况肯定会不一样。
应该是胀奶的原因的很正常,不用担心的,你就按时检查就到了的′。
应该是的,这个时候各方面都好的话,就不会有什么问题,你平时营养均衡一点。