3岁宝宝出虚汗吃什么好?已经吃药了,饮食要注意什么?

其他答案
不会担心,因为出汗的问题了,平时可以补充一些鱼肝油和钙。也可以帮助的。
我如果是用药的情况下,这个最好在医生指导下进行用药,会比较很便宜的。
这个时候可能是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样对身体就没什么太大的影响。
如果已经吃药了,那么应该慢慢的就会好转了,这个平时也要尽量慢慢的调理,可以食疗的。
应该是身体很虚弱,也有可能是体质的问题的,你要去做个检查,吃药调理的