小孩有没有厌奶期怎么判断?厌奶期要怎么办?

其他答案
所以有些就是肚子饿的时候也不爱吃。所以这个时候可能会有点时间不喜欢的情况。
宝宝到了厌奶期的话,你不要强迫他喝奶,要给他喝点水,大概一个星期左右就会还。
其实我们小孩子都会有一段时间厌奶期,或者是需要给他少吃多餐才会更好的。
厌奶期的话,精神好的没有影响。少吃早餐的,可以每天给他吃不一样的
那你就可以观察一下,一般在厌奶期。他的胃口就不好,大概就是三个月左右就会出现。