宝宝脸上起红圈还扩大是怎么回事?擦点什么好?

其他答案
应该是有点皮肤湿疹现象呢,平时要记得保持卫生清洁干净的。有利于帮助的。
应该是有点皮肤湿疹,现现在平时要记得保持卫生清洁干净。有利于改善好。
你要了解清楚小孩子是上火了还是过敏了,要按照他的情况来注意护理才会更好一些。
可能是很热的的,有可能是过敏引起的,去皮肤科检查,看到底怎么回事的
那就带宝宝去做个检查吧,可能就是某些皮肤病,不过也有可能是皮肤癣。