年龄大怎么样才能尽快怀孕?大家能分享一下经验吗?

其他答案
想要怀孕的时候你要考虑先调理好身体,要宝宝排卵期的,所以说几率比较大一些的。
那个情况当然要考虑,就是想要怀孕,把握排卵期同房。几率比较大一些的。
尽量排卵期同房吧,你要放松心情的,这样的话比较容易成功,也不要太焦虑
这个不一定的,如果是简要怀上宝宝的话,你可以在排卵期间同房,这样会比较好一点。
我们这个时候还是需要自己把身体给检查清楚,如果是健康的话就会容易怀孕的。
这个情况啊,你可以先去医院做个检查,如果身体各方面都好,应该很快就会怀孕的,排卵的时候安排同房的。
年龄多大