男人怎么会不孕不育?做些什么检查能确认?

其他答案
这个要考虑先去医院做详细检查,才能判断的有很多应用或者说不能够怀孕的。
这个当然要考虑就是有很多原因的,比如说精子的问题的,身体比较脆弱的。需要去医院做好检查的。
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起检查下,然后看一下身体情况。
可能是精子的质量不好,所以只能是通过一些检查才能知道身体状况。
应该不会呀,一般来说的话,这个有很多的原因的呢,去做个详细检查才知道呀,你要去看看的呢
这个应该要做一些相关的检查的吧其实你两个人应该都要去做一些相关的检查来确认,