小孩啃骨头牙齿会变硬吗?老是吃软食也不好吧?

其他答案
你好,小宝宝骨头牙齿会变硬,这个也是根据个人的情况。这个如果宝宝缺钙的话是需要补钙的。
这个蛋蛋太小的孩子就是可以给他吃点柔软的,长大一点的话可以给他慢慢尝试吃点硬的东西。
这个当然也不会的,但是太小的孩子是不适合吃太硬的东西。特别是刚开始的时候。
这应该是缺钙引起的,平时尽量注意给宝宝,不该给他擦一下太阳,促进。
我们这个时候的小宝宝一定要注意,不要给他咬太硬的东西,对他的牙齿会有一定的影响。
应该不会的,不过太小的孩子就不太适合吃太多硬的东西,还是要稍微注意一下的呢
应该不会有什么问题的,倒是经常都吃软的食物,包括的咀嚼能力可能就不太好。
这个的话,你要看多大的年龄,如果一岁以上的话,是可以啃骨头,然后一岁以内的话,就吃软食,然后一岁以上的话,就不要再吃太多软食