女儿十二岁叛逆期怎么办?怎么也沟通不了。

其他答案
叛逆期的孩子就是要考虑就是耐心进行沟通和教育的,也需要考虑多陪伴的。
如果是有叛逆期的孩子,就要耐心地进行沟通和加入。当然这个陪伴也是很重要的。
这个情况的话都是这样子的,这个年龄的话也会这样,你要耐心一点的呢
这个你平时要跟宝宝讲一下道理的,如果是宝宝不听话的话,要还是要给他改善过来才可以。
是小孩子都会有这样一个过程的,这个时候你要跟他多沟通,一定要按照他的思想来引导。
这个情况我也不太懂,但是叛逆期的孩子可能就是需要好好的和他沟通的。