26周四维,羊水少,羊水深度2.5cm,羊水指数6.9cm。需要住院吗?还是自己先补补?

其他答案
如果你有的话当然是需要去医院,严重的话就不要住院,多喝水多喝汤就可以了。
这个时候还是需要看一下有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧,自己在家里多补充营养多喝水。
如果是羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝些温水的。这是可以帮助改善好的。
如果你的羊水少的话,你可以先自己补,比如说去喝点豆浆,多喝一点豆浆,豆浆还是挺管用的。
羊水比较少,可以多喝点豆浆,多喝些温开水的,这些可以帮助改善。
这个你就可以听医生的意见的,然后羊水太少了,肯定要多喝水哦。
羊水有点少的呢,8cm~18cm的话才是正常的,你要多喝点豆浆,多喝点椰子水的
买椰子喝会上来