不是早晨第一泡尿测孕准吗?这个对结果没影响吧?

其他答案
如果用早上第1泡尿测试的话,那应该是准确,率是会比较高一点,要看一下情况的。
不是第一次的话应该也算准确吧,不用担心的,最好的话,还是用晨尿比较好
我们最好是用早上的尿液去做检查,这样可能相对来说会更加准确一些。
你这个时候还是需要最好用早上的尿液去做检查,这样才会更加准确一些。
这个影响不大的,别太担心了,这个如果不明显可以过几天再测测看
月经推迟了以后就要早孕测试纸测试一下看看,如果两条红色的话,那就算是怀孕了,如果是异常的话,那就没有怀孕,不要着急。
一般都是早上第一次测试比较好,不过你用其他的测试出来有两条杠的话,肯定也是准确的。