5岁儿童入睡困难如何调理?需要看医生吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是缺乏安全感引起的。
每个孩子入睡都是不太一样的,有的孩子要喝奶睡觉,有的孩子要抱起来哄哄睡都是不一定哦。
首先需要了解一下是什么情况引起的,说实话现在天气比较冷谁都想睡觉。
你要了解清楚小孩子是什么情况引起的,有时候欢迎还是也会有这样的情况出现。
还是可以去检查一下,看到底是不是缺乏微量元素的,也要给他补钙的,好好休息
这个你要看是什么原因,是不是白天睡的太久了,最好带他去医院看看