哺乳期宝妈吃什么水果对宝宝肠胃好?大家给点建议?

其他答案
我肠胃不是很好的情况,下你怀孕的抑菌清理宝宝调理一下,平时也要少吃多餐。
哺乳期间如果想要给他吃的话就给他吃一点就可以了,如果有什么问题的话,医生会直接说,不用想的太多。
其实没有什么说法的,我们最主要是不要去吃太多容易上火的,比如芒果龙眼荔枝,这些都会影响到孩子的。
其实我觉得这个时候看情况去给孩子吃东西就可以了,比如小孩子便秘的话,你可以吃点香蕉苹果。
哺乳期的宝妈是需要注意自己的饮食了,尽量不要吃生冷的水果了,可以吃些性质温和的水果,比如说香蕉。
可以吃苹果,香蕉,红心火龙果都是可以的,普通的水果都可以吃,就是不要吃太多了