上班前多久开始加奶粉合适?大家分享一下经验?

其他答案
我给宝宝添加奶粉的话,你可以选择一种比较合适自己宝宝喝的奶粉就可以。
我们最主要是看你自己的实际情况,想要上班,你就提前给孩子习惯吃奶粉。
基本上是需要等到小孩子六个月以上,再考虑给他吃吧,这样会更好一些。
宝妈是需要提前让宝宝适应奶粉的,建议至少要提前半个月左右的时间,因为宝宝的肠胃需要一个适应的过程。
你可以早一点让孩子适应吧,只要他喜欢吃奶粉,那就行了呀,可以选择适合的奶粉呢