没射是不是就不会怀孕?这个说法不太准吧?

其他答案
这个不一定的,想要知道买怀上宝宝的情况下,你同房10天之后到医院检查一下的。
这个就需要看你的情况了,说实话最主要是两个人的身体健康怀孕的几率才会更高的。
如果是没有排进去,肯定是不会怀孕的,所以有些东西还是需要看情况的。
怀孕的机会是非常小的,这个肯定要射出来的话,才有机会的呀,不要想那么多的压力不要那么大
体外射精也很大可能怀孕 我身边好几个都是这样有了孩子 生宝宝的 你可以百度一下