儿童6岁生气自己打自己头要怎么教导才好?

其他答案
这应该是宝宝头上哪里不舒服的,如果比较严重的情况下,你要慢慢的给他改善一下。
我们这个时候的小孩子还是需要正确的引导他,最好是给他看一下心理医生会更好。
这种情况会不会是习惯性的或者应该考虑宝宝的脾气问题,而且呢每个孩子的性格不一样。
可能是不太舒服,也有可能是模仿的,你要引导一下。也可以去做个检查就知道
可能是模仿的吧,有可能是养成习惯的,你要经常和他讲道理的呢,引导一下的