孕妇每天喝柠檬水胎儿会畸形吗?这个不至于吧?

其他答案
这个不一定的,如果是发的柠檬片的话,那应该是从普通的吸的,这个应该影响不大的。
孕妈妈是可以适当的喝点柠檬水了,柠檬水可以帮助开胃止吐,而且还可以补充维生素C了。
这个时候肯定不能吃太多酸性的东西,到时候你自己的胃酸是会过量的。
喝柠檬水的话不会引起畸形的这个没有什么关系,你可以每天喝的没有什么关系
那你就不要每天喝吧,这样就好了,就正常喝水就行了,不用太紧张
应该是不会的,这个没有什么影响的,如果你胃口不好的话,都可以喝柠檬水。