宝宝两岁了还没断奶怎么办?这样对宝宝也不好吧?

其他答案
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶的。
母乳可以喂养到两周岁甚至更久的,喝母乳的宝宝抵抗力也会更加好一些。
我们这个时候的小宝宝还是需要考虑给他喝奶粉,没有关系的,如果母乳的话就需要给他停掉。
吃奶粉就可以了呀,你给他吃奶粉吧,他喜欢吃奶粉的话,都没有什么关系呀,可以断奶的
没有断奶的话还是要断奶的呀,你给他吃奶粉吧,营养均衡那就行了的。
这个时候也差不多了,可以断奶了,基本上就可以断奶了,没啥好不好的
孩子是还没有断母乳吗?喝奶粉还是挺好的,可以试一下港版的美素奶粉。