试管婴儿怀孕后孕酮多少正常?和普通怀孕的一样?

其他答案
这个不一定的,如果是做试管的话,那应该是跟个人的身体其实也是一定关系的。
你好,这个正常情况下应该是一样的,一般试管只要胚胎着床以后就和正常怀孕没有区别了。
我们这个时候检查清楚一般不低于60的情况下,就没有什么太大的问题。
只要你自己没有哪里不舒服就没事儿,你就按时去做检查吧,医生没有说什么就行
只要你自己的话没有流血应该就没什系,你要放松心情按时去检查的。