如何快速检查是否怀孕?就是用验孕棒和验血?

其他答案
想要找点怀上宝宝的话,你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房是比较容易怀孕。
你好,这个正常情况下都是选择使用验孕棒或者去医院进行抽血检查的。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,要等到停经过后去做检查才会准确一些。
用验用棒试一下吧,或者是查血的话应该都可以的,你可以到时候的话你去看看的
大姨妈没来的话就做个检查吧,可以用验孕棒,也可以去查血的呢。