小宝宝拉绿色大便怎么办?可以吃点什么调理?

其他答案
这应该是肠胃不好引起的,用的一斤斤给宝宝调理一下肠胃,平时一样少吃多餐的。
宝妈可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃,而且宝妈还需要注意宝宝肚子的保暖,肚子着凉也会导致大便不正常。
应该是着凉引起的吧,要么就是不太舒服的,也有可能是吸收不好的,可以吃点妈咪爱
你好,如果只是单纯的绿色大便,并没有其他的症状,也没有必要担心这个,一般宝宝自己会好。
小宝宝拉绿色的大便有可能是消化不良,这种情况就可以喂点益生菌。
这个时候只要是不拉肚子不便秘的情况下,是没有什么太大问题的,我觉得没有关系。
要注意皮肤保暖吧,可能是有一点点便秘的情况,用热毛巾敷一敷吧,都可以的。
有可能是小肚子着凉了,或者是肠胃受刺激了吧?我觉得有可能是出现这样的原因。