十个月宝宝吃东西往外吐是什么情况?担心。

其他答案
有可能是你一次给宝宝吃的比较多的,平时要给他少吃多餐,不要一次吃太多。
应该是有点消化不太好的,要么就是不太喜欢吃,可以给他吃点其他的看看
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是积食了,有时候宝宝积食就会出现这种情况。
我们这个时候还是需要自己注意一下,小孩子是不是着凉了引起的,一定要注意身体保暖。
应该是不太习惯,慢慢来吧,你可能孩子平时都练习可以多练习就好啦。