宝宝拉稀黑色的怎么回事?这是肠胃什么问题?

其他答案
最圆满的市场,胃不好,也只能用的益生菌调理一下,平时一样少吃多餐的。
我们这个时候首先需要判断一下有没有拉肚子,有没有便秘没有的情况下问题不大。
你这个时候的小宝宝还是需要看他的身体状况,只要是不拉肚子不便秘基本上也没有关系。
应该是饮食的问题吧,不要吃一些不好消化东西的,可以给孩子吃点清淡的呢
应该是和饮食有问题,也要多注意观察,如果肠胃敏感的话,你还是要去看看的。