这个孕妇可以吃吗

其他答案
如果是怀孕期间的话就有不要吃这些东西嘛,这些东西都要少少,对身体是有一定影响的。
你这个时候就需要小心点,肯定是需要自己注意,什么东西都不要过量了,看身体状况。
怀孕的话是看情况的,吃东西稍微注意一下,比较好的呢,不要太大意了
怀孕还是可以看一下的,如果适合孕妇吃就吃吧,看一下使用说明的
这个没有吃过,你最好看一下说明书,在孕期最好选择孕妇专用的钙比较合适。
这个还真不清楚了,我吃的就是医院给开的钙片,这个可以等产检的时候咨询一下医生哦
钙片正常来说都是可以的呢,补补钙质而已呢,如果不太放心的,可以咨询一下医生呢
这一个是保健品还是什么呀?如果是保健品的话,还是不要吃,除非你特意缺什么东西,吃一些什么东西补一下。