适合备孕妈妈喝的什么奶粉?大家分享一下经验?

其他答案
备孕要提前三个月服用斯利安的叶酸片。也可以吃一些其他的维生素。就可以了。
如果是现在备孕期间,你可以喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是一定帮助的。
其实我们这个时候还是需要看情况去加强营养的补充,备孕期间可以不喝奶粉的。
备孕的话当然是可以喝奶粉,没什么关系,可以补充营养的,不用太担心的呢
备孕的话当然是可以喝奶粉呀,选择适合的奶粉吧,可以选择营养丰富的奶粉。
备孕妈妈可以喝孕妇奶粉的,还有就是备孕的期间要吃斯利安叶酸片,斯利安叶酸片是标准的0.4 mg,效果很好