宝宝大便干硬跟奶粉有关系吗?吃点什么能调理?

其他答案
如果是上火,便秘的情况,你平时应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
我们这个时候还是需要注意一下饮食清淡一些的,可以考虑给孩子喝点去火的东西。
宝宝喝了奶粉以后是容易有上火的情况了,建议宝妈要给宝宝喝点温水了,还可以在奶粉里面加一点清火宝了。
你好,如果宝宝只是吃奶粉的情况下,肯定是和奶粉有关系的,这个时候你可以适当的给宝宝加一点菊花晶。
应该是奶粉的问题吧,你给他换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉看看的呢。
宝宝大便干硬,跟奶粉也是有一定关系的,可以在两餐奶粉之间给宝宝喂少量的水。