宝宝三段奶粉怎么选择?选择不喝奶粉可以吗?

其他答案
我才选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个人的身体体质情况应该是不一样的。
我们家的宝宝喝的是美赞,臣只要是选这些质量好的,基本上是没什么太大影响。
奶粉最好还是要给宝宝吃,这样营养才能达到全面均衡,给宝宝选择大品牌的三段奶粉不添加香兰素的比较好。
你好,这个也是可以的呀,一般都是根据宝宝的,如果宝宝不喜欢喝的情况下也可以不喝。
这个有很多奶粉的啊,只要营养均衡都没什么关系啊,你要自己看一看情况的呢
选择合适的奶粉吧,每个奶粉都是不一样的呀,只要适合那就没问题的呢。
那要看孩子多大了,如果两岁以后了,包括的话,平常吃饭也可以的话,就是营养能够比较全面的话,就可以不吃奶粉,如果的话,你家里没有那么大的条件的话,就是每天就是米汤,然后就死白萝卜的话,那你肯定是需要嗯,给他吃奶粉,但是如果家里的话,每天可以经常吃鱼吃骨头呀,还可以经常吃虾呀,那就可以不吃奶粉了
孩子太小了,还是需要给孩子补充的。四岁以后就可以不喝奶粉了。