怎么看宝宝大便有没有奶瓣?有代表不消化吗?

其他答案
如果是出现这种情况,有可能是肠胃不好,颜值的年龄的一整天调理一下,平时也要少吃多餐。
我们这个时候可能会有一些肠胃消化不好的现象,可以考虑给孩子使用一些益生菌的。
宝宝大便里面有奶瓣,那有可能就是因为消化不良了,这种情况可以喂点益生菌。
你好,如果宝宝的便便里有奶瓣的情况下。就是一一块一块白色的点点就属于消化不好。
你要自己观察一下吧,只要宝宝的大便很正常就没什么关系,你要仔细看看。