2岁半宝宝长期便秘怎么调理?可以吃益生菌吗?

其他答案
如果是上火,便秘的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下的。
我们这个时候可能需要考虑给孩子喝点去火的东西,比如小柴胡,清火宝都是可以的。
宝妈是可以给宝宝吃些益生菌来帮助调理肠胃的了,这样有助于促进肠道蠕动,而且宝妈要注意宝宝的饮食了。
两岁半的宝宝长期便秘,你需要调整一下他的饮食,可以喂点益生菌尝试一下。
可以吃益生菌调理的,也可以吃点妈咪爱的,也要按摩一下肚子,要改善饮食。
宝宝如果是长期便秘的情况下,我觉得这些还是要注意,给孩子吃益生菌调理。