吃鹅蛋对孕妇的好处是什么?听说是去胎毒?

其他答案
这个应该是可以吃的,平时也要注意加强营养,要注意点很高蛋白质的食物就成为的。
我们到了孕晚期的时候可以吃些鹅蛋,这个是可以帮助我们去除胎毒的。
这个都说是可以去胎毒的,我们这边老人都是说建议会给吃的,我觉得还是可以哦。
吃鹅蛋并不能去除胎毒,其实压根就没有胎毒这一说法,吃鸡蛋也是一样的,富含优质的蛋白质。
怀孕晚期的时候是需要吃些鹅蛋的了,鹅蛋是具有去胎毒的功效,可以防止胎儿黄疸了。
也没有听说过可以去胎毒呀,你可以吃鹅蛋的呀,这个也是可以补充营养
吃鹅蛋的话可以补充营养的呀,没有什么问题的,没有听说过可以去胎毒。