4个月的宝宝睡觉头摇来摇去是怎么了?有蚊虫?

其他答案
宝宝经常摇头的话,那应该是身体上哪里不舒服了或者膝盖,你只能平时一定要给宝宝补钙的。
可能是小孩子缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些的。
你看看他后脑勺是不是特别的痒,孩子要睡觉的时候特别的烦躁,然后就会出现这种问题的。
宝宝睡觉的时候头部容易有出汗的情况,出汗了以后宝宝就会头部发痒,因此才会摇头来缓解了。
应该是有点不太舒服吧,要么就是缺钙,要么就是很痒呀,你要看一下情况的呢
应该是很痒,要么就是不太舒服,你要多注意观察一下的。要多注意一下卫生的呢。