主打消化吸收的奶粉有哪些?大家有什么推荐?

其他答案
如果是肠胃不是很好的情况下,你要用的一种针调理一下肠胃,平时也要少吃多餐。
消化吸收不好的情况下,是可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有帮助。
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了呀,同款的奶有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合的。
主打好消化吸收的奶粉有a2至初,这个品牌是新西兰奶源,营养方面也比较全面。
消化吸收的奶粉还是有很多的,你要看情况的,根据你的情况来选择。
那这样的奶粉就多了,像圣元优博系列,君乐宝系列小分子奶粉都主打好消化好吸收,我感觉这主要还是要根据宝宝体质去选择,别人说的好的不一定适合自家宝宝,最好先拿个试用装试一下