宝宝酒精退烧的正确方法是怎么样的?宝妈教教我。

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是只要物理加盟,但是发烧的话就要吃一些退烧药的。
我们这个时候想要用酒精给孩子降温,那么你就需要用酒精擦拭它动脉的位置。
我觉得现在就是给他物理降温,用温水温毛巾擦一下就好了,其他的就不要给他乱用了,要不然的话对身体都是会有影响的。
如果宝宝是低烧,而且精神状态的好,这种情况下就是采取物理降温,但是不建议使用酒精。
这个不太适合用酒精吧,有点影响呀,你还是要自己注意一下吧,可以吃退烧
没有用过酒精的,这个有点不太适合的呢,你可以物理降温的,温度高就吃药。