孩子到三年级是第一个叛逆期吗?要注意什么?

其他答案
这个不一定,你平时要跟宝宝讲一下道理,或者是慢慢的给他改善,过了应该就可以的。
可能小孩子会有这么一个过程,但是还是需要正确的引导他,平时一定要给他多沟通。
这个也不来定的吧,毕竟每个孩子的发育都会不一样的,所以平安健康就好了。
还是要稍微注意一下的,三年级的话确实很叛逆的,你要常和他讲道理的呢
这个时候确实有可能会有点叛逆期的,平时要注意那先进行沟通。注意陪伴的。